到底(六)拣选到底

平静
2022-05-17

【申14:2】耶和华从地上的万民中,拣选你特作自己的子民。”

【赛41:9】你是我从地极所领(原文作“抓”)来的,从地角所召来的,且对你说:“你是我的仆人,我拣选你,并不弃绝你。



1115.jpg




今天我们能够成为天国的子民,乃是因耶和华上帝的拣选和怜悯,我们都知道耶和华是自有永有的意思。自有永有的上帝从万民万族中,看重了你,选中了你,特意的让你做祂的子民。这个“特”让我们看到了我们在上帝面前的地位,也看到祂的决心和态度。不是随意为之,不是偶然发现,偶然看见,顺便做的一件事,乃是有计划有安排的。

这个计划不受时间、空间的影响,祂把你从天涯海角召来,亲手把你领来。并且给你身份使你成为上帝的仆人。这个仆人不是一个低贱的身份,而是一个高贵的,不可轻视的。自有永有上帝的仆人,永生神的仆人。同时也给你承诺,给你应许。必不弃绝你。有了这个承诺你就有了天国的通行证,有了前进的力量和方向。

有人可能会说,这个好像不大可能,因为我认识的人,有的信得可好了,后来拜偶像去了,抓世界去了,有的还在诗班做工呢,有的还是传道人呢,最后都不信了。我们看到的也许只不过是一个片段,只是一个小插曲而已,神必会为他们的生命负责。真正蒙神拣选的人,神是不会丢弃撇下的,因为祂应许不改变,祂必拣选我们到底,也必引领我们到底。



祷告:拣选我们到底的天父上帝,我感谢祢的恩典,感谢祢不离不弃的爱,我深信祢必拣选我到底,引领我到底。使我可以得着祢所预备各样的恩典和福分。我也借着祷告把那些迷失的,软弱的,还有暂时离开教会不信的弟兄姊妹交托给主,求主寻找他们,使他们早日归回,我相信祢的拣选没有后悔,祢对他们的爱和怜悯没有改变,我深信祢必拣选他们到底,负他们生命完全的责任。求天父也帮助所有的弟兄姊妹,使我们可以在这条永生的路上彼此同行,彼此搀扶不在恩典中失落。奉主耶稣基督的名祷告。阿们!


愿 上 帝 纪 念 你 为 神 家 的 奉 献!


教会奉献码.png




阅读395
分享
写评论...